Recette de Cannelés Bordelais

Voila je vous mes une 2éme recettes alors la c'est la recette des Cannelés Bordelais




Ingrédients:

1/2 litre de lait
1 pincée de sel
2 œufs et 2 Jaunes
1/2 Gousse de vanille
1 cuillère à soupe de rhum
100g de farine
250g de sucre en poudre
50g de beurre (+ 50g pour beurrer les moules)

Préparation:

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup, verser ensuite le lait bouillant. Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au réfrigérateur une heure. Préchauffer le four à thermostat 10 (270°C) avec la tôle sur laquelle cuiront les cannelés. Verser la pâte bien refroidie dans les moules bien beurré, en ne les remplissant qu'à moitié; Rapidement, disposer les cannelés sur la tôle du four chaud th 10 pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et continuer la cuisson pendant 1 heure : Le cannelés doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux, Démouler encore chaud.


ps: voila la recette j'espère que la Recette vous plaira si vous faite la Recette dite le moi en commentaire aller Bonne Dégustation !!!!!

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